EN [退出]
甘油三酯低是怎么回事>中国新闻

_杨纳基斯仍希望执教男篮 领队:需接受篮协管理

2017-10-19 22:10

新京报讯(记者田欣欣)昨日下午,在天坛饭店一楼大堂,悄然回京的中国男篮主教练扬纳基斯与他的中方经纪人秦晓文喝着咖啡、聊天,就在几个小时前,两人刚刚与篮管中心的领导进行了会面,并就是否进行续约的问题展开交流。

今年8月扬纳基斯带领中国男篮兵败亚锦赛,没有太多人把矛头指向这位执教中国男篮仅仅三个月的希腊教头,篮协则成为球迷和媒体的发泄对象,球队回到国内之后,篮管中心在总结队伍的失利原因时,也承认篮协将负有主要责任。

不过,就在扬纳基斯离开中国当晚,他不仅拒绝与送行的篮管中心副主任胡加时握手,而且将其一把推开,双方的矛盾公开化。“个人的问题好解决,最主要的是事业方面,能否有一个好的规划和想法能把中国队带好是我们的共同目标。”新任男篮领队郝国华说。

因为与篮协的矛盾公开化,外界猜测篮协极可能不再与扬纳基斯续约,不过,篮管中心主任信兰成在与扬纳基斯签订工作合同之前,曾经对其作出保证,“只要我还在任,就不会与你解约。”

记者提出要采访扬纳基斯,被他的中方经纪人秦晓文婉拒,“正是敏感时期,不能接受任何采访,希望理解。”秦晓文对记者说。

■ 焦点

想要续约 就得妥协

新京报讯 (记者田欣欣)信兰成、胡加时、扬纳基斯和秦晓文昨日又坐在了一个谈判桌前,郝国华也加入其中。“扬纳基斯昨日中午到京,今日我们进行了一个多小时的交流,我们也听取了他对于中国男篮失利的一些总结和看法。”郝国华接受本报记者采访时说,“扬纳基斯本人还是希望继续执教中国队,也希望在中国得到一份工作。”

按照篮协的设想,与扬纳基斯的会谈必须严格保密,续约与否,都需要等一切敲定之后在一个恰当的时间公布。但令篮协没有想到的是,扬纳基斯返京的消息还是被媒体捕捉到了,这令信兰成有些恼火。有消息称,他向篮协内部下达封口令,不许任何人向外界透露关于这次扬纳基斯续约谈判的任何相关信息。不过,郝国华表示并不像外界所说的那样,“大家都很关心这个事儿,我们会在总结、交流之后,在一个适当的时候召开通气会向媒体通报。”

有消息称,此次接洽双方都很有诚意,只是在一些细节方面还需要磋商,尤其是扬纳基斯能否接受篮协的一些管理方式以及他带队的思路能否得到篮协认同将是这次谈判能否成功的关键。“今天上午我们主要听听他的想法,这是第一步。是否继续使用他是第二步的事情,毕竟亚锦赛的失利对中国男篮造成了很大的负面影响,也有着深刻的教训,任何教练我们都会慎重地作出考虑。”郝国华说。

当前文章:http://65095.szielang.cn/shehui/20171014/content-blo7.html

发布时间:2017-10-19 22:10

植物大战僵尸西游破解  标的证券有哪些  内江个人租房一室一厅  北京国庆节天气预报  手抖是什么病的预兆  抑郁症吃什么药最好  信长之野望13剧情触发  铁血剑豪易明镜止水  大当家12dora  我养殖果子狸亏本  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杨纳基斯仍希望执教男篮 领队:需接受篮协管理 All rights reserved-网站地图站点地图

蔡依林身高_西安高级中学地址